Neues aus dem Kreisverband

Führungskräfte Seminar 2019 in Emden

Das diesjährige Führungskräfteseminar des ASB Osnabrück fand in diesem Jahr in Emden statt.

Die Veranstaltung stand unter dem Motto „Führen heißt für mich…“ und alle Beteiligten hatten im Vorfeld bereits ihre „Hausaufgaben“ gemacht. So waren neben Präsentationen über die Werdegänge der einzelnen Abteilungs- und Fachdienstleiter auch deren Gedanken zu Führungsstil und Führungschancen sowie Beispiele aus der täglichen Arbeit zu hören und zu sehen.

In Gruppenarbeiten und einigen Praxisbeispielen konnte zudem jeder interessante und neue Erfahrungen auch an sich selbst erleben.