Der Wünschewagen

Wünschewagen zu Besuch beim ASB-Osnabrück

Zu einer Stippvisite fand sich der „Wünschewagen“ des ASB Niedersachsen am vergangenen Dienstag in Osnabrück ein.

Der Koordinator des Landesverbandes, Marc-Oliver Berndt, stellte das „Herzensprojekt“ des ASB den gespannten und interessierten Teilnehmern des Dienstabends für Ehrenamtliche vor.  Und so gab es ausreichend Gelegenheit für alle Beteiligten das Fahrzeug aus der Nähe zu begutachten und Fragen rund um das Projekt „Wünschewagen“ zu stellen. Und wie man deutlich erkennen kann waren auch alle guter Dinge und voll des Lobes. Wir bedanken uns an dieser Stelle erneut herzlich bei Samariter Berndt, der uns diese tieferen Einblicke ermöglicht hat.