News 2017

Hier finden Sie alle Nachrichten 2017 des ASB-Kreisverbandes Osnabrück in chronologischer Reihenfolge. Viel Spaß beim Blättern und Lesen.

Übung mit Freiwilliger Feuerwehr und MHD

Ohne Üben geht es nicht. Zusammen mit Freiwillige Feuerwehr Osnabrück-Neustadt und Malteser Osnabrück mussten unsere Helfer am Mittwoch zeigen, was sie können.

Großübung für Helfer des ASB Osnabrück

Am Samstag den 09.09. 2017 stand für die freiwilligen Helfer des ASB eine besondere Übung an. Zum ersten Mal trafen sich die einzelnen Einheiten der Medizinischen Task Force 08 (MTF), um gemeinsam zu üben und erste Erfahrungen mit dem neuen Einsatzkonzept zu sammeln.

Der ASB-Osnabrück war wieder mit dabei

Vom 5. bis 14. Mai 2017 fand die 45. Osnabrücker Maiwoche statt. Der ASB-Osnabrück sichert auch dieses städtische Großevent mit anderen Hilfsorganisationen ab.

Die neue Internetseite des ASB-Kreisverbandes Osnabrück geht an den Start

Die neue Internetseite des ASB-Kreisverbandes Osnabrück löst nach über fünf Jahren den Vorgänger ab - neue Technik macht vor allem das Betrachten der Seiten auf mobilen Endgeräten wie Smartphones oder Tablets wesentlich einfacher. Skalierbarkeit heisst das Zauberwort.