Mitgliederwerbung

Ohne Mitgliedsbeiträge wäre unsere tägliche Arbeit nicht denkbar! Helfen Sie mit und werden Sie Mitglied!

Foto: ASB_OS/Mohr

Für unseren Verein sind Mitglieder von großer Wichtigkeit. Ihre Unterstützung hilft uns bei den vielfältigen ehrenamtlichen Arbeiten wie z. B. im Katastrophenschutz und im geplanten Aufbau weiterer ehrenamtlicher Tätigkeiten. Aus diesem Grund führt der ASB Kreisverband Osnabrück ab heute in Stadt und Landkreis Osnabrück eine Werbeaktion durch. Die Mitarbeiterinnen- und Mitarbeiter der uns unterstützenden Werbeagentur sind mit einer Dienstkleidung versehen und können sich durch eine Werbevollmacht des Kreisverbandes Osnabrück ausweisen. Also, helfen Sie Helfen und werden Sie Mitglied im Arbeiter Samariter Bund Kreisverband Osnabrück.